Torna “Albenga in tavola”

Sabato 29 aprile lo show cooking dedicato all’asparago violetto

Torna “Albenga in tavola” l’evento volto a promuovere e valorizzare sempre più i famosi 4 di Albenga e i prodotti del territorio.

L’iniziativa si svolgerà in quattro settimane a tema così suddivise: “Il carciofo spinoso” – da lunedì 20 marzo a domenica 26 marzo, “L’asparago violetto” – lunedì 24 aprile a domenica 30 aprile, “Il pomodoro cuore di bue” – lunedì 5 giugno a domenica 11 giugno, “La zucchina trombetta” – lunedì 18 settembre a domenica 24 settembre. 

Durante le settimane, che hanno lo scopo di valorizzare il prodotto promosso, il sabato (25 marzo, 29 aprile, 10 giugno e 23 settembre) in Piazza San Michele si svolgerà un evento enogastronomico a cura dell’Amministrazione in collaborazione con le Associazioni di Categoria operative sul territorio.

Per tutta la settimana, inoltre, le attività di somministrazione di cibi e bevande aderenti all’iniziativa prepareranno piatti, aperitivi, gusti di gelato e molto altro che avranno come protagonista il prodotto che caratterizzerà ogni settimana stessa.

Sabato 29 in Piazza San Michele ci sarà lo show cooking dei ragazzi dell’Istituto alberghiero con degustazione dei loro fantastici piatti.

I prossimi appuntamenti:
– “L’asparago violetto” – lunedì 24 aprile a domenica 30 aprile
– “Il pomodoro cuore di bue” – lunedì 5 giugno a domenica 11 giugno
– “La zucchina trombetta” – lunedì 18 settembre a domenica 24 settembre

Per Albenga in Tavola sarà realizzata apposita grafica con QrCode in modo da scoprire agevolmente tutte le attività che hanno aderito all’evento.

Per qualsiasi informazione in merito al contenuto del presente avviso è possibile contattare l’U.O. Servizi turistici Cultura Sport del Comune di Albenga, tel. 0182/562244 – 261, e-mail: turismo@comune.albenga.sv.it.

Tags: , , , ,

I commenti sono chiusi.