Sabato 19 Luglio una serata dedicata al “Rossese”
Tredici saranno le cantine protagoniste della 4a edizione di Il Dolceacqua in piazza, che torna sabato 19 in piazza Mauro, dalle ore 18 alle 23. Oltre alla degustazione, sono previsti l’area street food, intrattenimento musicale e uno spazio “Assaggia la Liguria”, dedicato alle due Dop liguri: il Basilico Genovese e l’Olio Riviera Ligure.
La manifestazione è realizzata con la regìa dell’Enoteca Regionale della Liguria.
Questi i nomi dei produttori che saranno presenti alla serata: Cantina Muragni, Caldi, Cantina del Rossese Du Nemu, Foresti, Kà Mancinè, Maixei, Mauro Zino, Poggi dell’Elmo, Ramoino, Rondelli Roberto, Tenuta Ascari, Testalonga. Oltre all’appuntamento in piazza Mauro, nel weekend del 19-20 sono possibili, su prenotazione, visite a numerose di queste aziende.

Tags: dolceacqua, entroterra, prodotti tipici liguri, rossese, sagre e gastronomia