Appuntamento con le specialità dell’Alta Val Tanaro per i weekend di Marzo
Quest’anno torna a gran voce Cucina in Quota! Un’iniziativa davvero unica che racchiude i sapori della primavera, della montagna e dei prodotti tipici nelle sue squisite prelibatezze!
A partire dal 12 marzo, tutti i weekend, al sabato e alla domenica sino al 27 marzo, Locanda del Mulino, Rifugio Chionea, Rifugio Mongioie e Rifugio Pian dell’Arma vi proporranno i loro menù accuratamente preparati per una primavera ricca di sapori dell’Alta Val Tanaro.
Dalla Valcasotto alla Valle Pennaivare abbracciando i prodotti tipici dei territori del Borgo di Valcasotto, Ormea e Caprauna!
Un’occasione da non perdere per gustarsi davvero il nostro territorio!
Ecco i 3 weekend che non puoi assolutamente perderti, con menù fisso a 28,00 euro bevande escluse :
– Sabato 12 e Domenica 13 marzo
– Sabato 19 e Domenica 20 marzo
– Sabato 26 e Domenica 27 marzo

Tags: degustazioni, entroterra, outdoor, rifugi